nba外围投注,nba外围app,nba外围网站

首页 > nba外围app > 县域动态 > 政务要闻

王建平到开发区企业调研

发布时间: 2019-07-12 09:05     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  10日上午,小蓝经开区管委会主任王建平深入开发区部分企业调研,协调解决企业发展遇到的问题和困难,小蓝经开区党工委副书记徐峰随同调研。  

  王建平等先后来到江西浩德实业有限公司、江西博恩锐尔生物科技有限公司、江西恩扣智能科技有限公司以及江西克莱威纳米碳材料有限公司,详细了解企业产品研发、经营销售、人才引进、发展规划等有关情况,并深入生产车间察看生产流程。调研中,王建平希望各企业要进一步加大技术创新力度,不断改进和优化生产经营模式,提高产品质量和信誉度,提升企业发展的核心竞争力,促进企业快速发展,为提升小蓝经开区环保产业和生物医药产业发展奠定良好的基础。  王建平还主动征求企业的意见建议,协调解决有关企业扩建、融资、高管子女就读上学等问题,要求县区各有关部门要加强与企业的对接,提高服务质量,为园区企业发展保驾护航,助推企业做大做强,为再造“新小蓝”提供强有力保障。