nba外围投注,nba外围app,nba外围网站

首页 > nba外围app > 县域动态 > 政务要闻

胡晓海到蒋巷镇、南新乡视察指导防汛工作

发布时间: 2019-07-12 09:04     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  受持续强降雨和上游来水影响,我县多地水位上涨。9日晚,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海深入蒋巷镇、南新乡视察指导防汛工作,看望慰问坚守在防汛一线的干部群众,县领导汪众华,刘小毛,胡朝辉,徐斐,熊明泉,康健、李成星,县法院院长胡建华等随同视察。

  胡晓海等首先来到蒋巷镇,实地视察了防汛物资仓库和蒋巷联圩五房矶险工段。当得知人员已经全员到岗时,胡晓海表示满意,要求蒋巷镇要积极做好防汛物资准备工作,损耗的物资要及时补充到位,同时要强化责任意识,分段划片,安排专职人员加强巡堤查险。

  在南新乡,胡晓海等先后察看了险工险段大口湖和南新联圩防汛分指挥部,实地了解当前汛情和后勤保障等情况。在听取了南新联圩防汛分指挥部有关工作情况汇报后,胡晓海指出:汛情就是命令,大家在思想上要高度重视,做好防汛的长期准备;各级人员要迅速到岗到位,要备足备齐防汛物资,要加强巡堤查险力度,确保险情及时发现、及时报告、及时处置。要保持道路畅通,浓厚防汛氛围,防汛帐篷,路灯,旗帜,责任牌等要尽快安装到位,要压实责任,确保防汛工作责任落到实处,坚决打赢防汛硬仗。