nba外围投注,nba外围app,nba外围网站

首页 > nba外围app > 县域动态 > 政务要闻

陈翔紧急调度全县防汛工作

发布时间: 2019-07-12 09:03     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  10日上午,全县防汛紧急调度部署会召开,县委副书记、县长、县防总总指挥陈翔、副县长、县防总副总指挥胡朝辉、县人武部副部长柏正山出席。

  陈翔等首先听取了县水利局、县气象局和抚西、南新等5个防汛分指挥部有关防汛工作情况汇报。陈翔强调,当前全县防汛形势较为严峻,县防总指挥部、各分指挥部务必要高度重视,紧张起来,立足于打恶仗、打硬仗、打持久仗,认认真真做好每一项防汛准备工作,务必要迅速行动,令行禁止,不折不扣地落实好防汛各项任务,务必要营造氛围,按照防大汛的标准和要求,积极营造全面参与防汛的浓厚氛围,务必要强化调度,各指挥部要积极投入到防汛工作中来,对原来出现过险工险段的区域要做好标记,加强巡查排查,务必要细化防汛预案,加强值班值守,强化抢险救援,全面提高抢险救援和应急处置险情能力,确保全县安全渡汛。